十大福音歌曲庆祝复活节假期

167次观点

信仰和壮丽 - “kachinja welyashi”

高天赋的福音耸人听金博宝闻信仰秀丽用幸福的一首歌克里斯蒂结束了恩典kachinja welyashi。“这个悠扬的福音我们抬起你的灵魂来崇拜上帝。金博宝

上帝的力量向我们展示了上帝不是成年人的童话,而是一个美妙的现实。没有上帝的力量我们的信仰是空的。如果我们拥有的所有人是理论,哲学,神学和其他智力论据,我们将永远不会有一个改变世界的信仰。上帝不是一个理论,他是真的,他充满了生命和力量。

下载mp3.

2. trusly - “nkamilumbe”

trusly.已经分享了她全新的祭祀“nkamilumbe.“。

诗篇28:7,阅读:“主是我的力量和我的盾牌;在他的心里信任,我帮助了;我的心跳,而且我的歌声我感谢他。

让我们感谢耶和华上帝为他不懈的爱和他为人类的美好行为,因为他满足了口渴,填补了饥饿的事情。

下载mp3.

3.Racheal金博宝music - “Mukulu(我的上帝更大)”

金博宝音乐部长,Racheal Nanyangwe Kabeba.阿卡巨大的巨星金博宝终于丢了她的新歌克里斯蒂“mukulu.我的上帝更大)“。这首歌出生在本赛季,当整个世界被Covid 19难以努力,人们无望和恐惧地抓住。人们每天从中达到数千人,每个人都不堪重负,陷入瘫痪。金博宝

这首歌是由狂暴南洋kabeba又名巨大巨大的狂欢金博宝在精神上,加强,鼓励和指向努力的努力。

评论她说的歌“我致力于每个受感染和受到世界各地的Covid-19大流行影响的人的大家,任何人都经历了困难的情况。没有任何情况对于上帝来说太难了,他能够拯救。

下载mp3.

4.盖住命运 - “胜利之歌”

盖茨对命运在社会不确定性,不确定性和混乱时期,他们的前2020年发布宣布在基督中的胜利。这是他们的胜利之歌

“胜利之歌”是在这些尝试时刻消化的正确记录,我们面临着一个国家。

下载mp3.

5. Wezi Church 金博宝ft。戈塘塞尔 - “禧”

萌芽的福音法,Wezi教堂与尼日利亚录音艺术家合作,戈塘塞尔在他的新单一克里斯蒂“欢腾。“

这首歌甚至在最艰难的时候谈到耶和华的美好时光。他一直很好。

下载mp3.

6. Ireen - “你是什么神”

Ireen sibonisiwe nambela.又称她的舞台名称爱好者,是一个再次基督徒,当代基督教音乐歌手,作家,崇拜领袖和录音艺术家。金博宝她制作了一个名为“羔羊血液中的力量'这是2019年1月发布的。

她在2010年开始了她的音乐职业金博宝,从那时起一直在不同的平台上的赞誉和崇拜,她也是一个叫做音乐乐队的领导者耶稣的脸

她的心跳是通过神圣鬼的领导来引导人们崇拜,同时专注于使我们的主耶稣基督的门徒。

下载mp3.

7. Tresford - “Kanabesa”

高天赋的福音歌唱者金博宝赛特福德拉出他呼召的一个新的深情的触摸联合“Kanabesa.“这首歌谈到了上帝的王权,以及他如何向他的人民展示。

下载mp3.

8.牧师Floyd Ft。Kas金博宝ali,Victoria&Vertor Leo - “覆盖这片土地”

圣经在2仲纪录7:14中说,“......如果我的名字叫我的人会谦卑,并祈祷并从他们的邪恶方式转身,然后我会听到天堂的消息,并将原谅他们的声音罪并治愈他们的土地。

这是一个敬虔的承诺,需要相应的响应来实现所需的结果。上帝已经说过,男人必须这样做!完成后,将进行完整电路,在任何土地上会产生宽恕和愈合。

这对上帝的任何孩子祈祷,并以上帝的信任。
诗篇33:12,“......祝福是耶和华的国家,他选择了他自己的遗产。”

这是我们玩和唱歌的祈祷。我们可以对我们的土地宣布信仰并相信愈合将进入所有领域;政治,社会,工业和精神。会有恢复和愈合。

下载mp3.

9.最后的小号 - “tuma muya”

我们需要要求上帝帮助我们专注于他的同情和恩典,以便在我们下降时举起我们。金博宝当我们开始新的月份时,我在基督的兄弟时,最后的小号觉得它适合我们用最新的幸福的单身呼唤“金博宝tuma muya.。“福音歌手服务器作为声学acapella反映并涉及上帝仍然是如何随着我们的罪行而得到的。

2塞缪尔22:1-4

主是我的岩石和我的堡垒和我的拯救者,我的上帝,我的摇滚,我避难,我的盾牌和我的救赎的角,我的救世主,我的救护主义者;你救我免暴力。我拜访了主,值得被称赞,我从敌人那里救了。

下载mp3.

10.Sifé - “Kanabesa”

Sifé.释放她的新单曲Kanabesa.在音乐伞下金博宝重温音乐组(RM金博宝G)。她是在RMG下签署的第二艺人,以今年丢弃音乐。金博宝

Kanabesa.“是一个崇拜的歌曲,归因于我们上帝的名字。它谈到了他的伟大名字,并为他提供回归他,因为他是谁,他所做的一切。Sifé补充说,“我喜欢Kanabesa的一件事就是”上帝“中心。它并没有谈论我们或者我应该说男人或情况,但只有exalts唯一的生活名称,男人可能会被拯救。“

下载mp3.

在脸书上分享
分享
分享pinterest.
分享
分享到Twitter
鸣叫
分享LinkedIn.
分享
分享电子邮件
电子邮件

注释